1503589424_16_20170824-PKH07681(蕭芃凱)長榮新制服  

長榮航空要招募空服員囉,是繼七月的今年首招後,今年舉行的第二次招募,而且有分台北組和高雄組的兩個基地,另外也開放內部的地勤轉空勤,男生女生都可以報名了!

即日起接受報名,採官方的網路報名,截止日期為12月31日結束  

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(77) 人氣()

cover
最近開始有秋天的感覺了~可以慢慢穿薄長袖衣服了(開心)
文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

h2-a380-cabin-crew-welcome-asian
(Photo by Qatar Airways)
  
  

2019/10/18更新

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()

20150901004766  
(photo by 華信航空官網) 

華信航空要招考地勤人員囉,這次需要的人數算是非常多的,有14人!!工作的地點在<松山機場>喔,學歷的要求也只要大專以上就可以報名,也歡迎屆時已經拿到畢業證書的應屆生報名喔!

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

16446274000_20190508120942top

台灣高鐵要來招考站務員囉,這次招考的就是:沿線的所有車站

有許多粉絲加入航空業之前,也都有在台灣高鐵磨練面對旅客和顧客服務的經驗喔,所以不妨可以考慮看看!

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Gold 

2019/10/09更新

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

imgapi.nownews.com

中華航空公佈要招考70位空服人員了,要有學士學位以上,記得從11/1才開放報名,報名到11/14截止喔,所以大家準備好要投的中英文自傳和大頭照(檔案上限:3.5MB,長:180px,寬:120px)囉。英文檢定都一定要有達標且在期限內才參加面試喔!(初試當天一定要有資料,不能補交,如果來不及考多益的,可以參考文末相關文章,有比較快可以出來成績的英檢)

也要提醒應屆生,在下列報到的時間前,一定要拿到畢業證書才可以報考,不然會視同放棄喔!

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

photo_main2

日本航空相隔一年,終於再度在台招募地勤職員,這次只要大專以上的男女性都可以接受喔,這次有歡迎對航空業懷抱熱情的青年朋友加入日本航空這個大家庭,除了台北和高雄的地點可以選擇之外,還有可能外派到日本東京基地喔!

詳細招考日程與簡介將於日本航空公司台灣官網(http://www.tw.jal.com/twl/zhtw/ )、及報考專用網頁(https://pasonarpo.wixsite.com/jaltw ) 公告

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  collage  

最新2020年空服/地勤招考與徵才的消息

加入空姐報報EmilyPost臉書粉絲頁,獲得最新最快的航空招考訊息https://www.facebook.com/emilyposthk/

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(72) 人氣()

cover

西班牙居然在7月和8月逼近40度?!去歐洲玩防曬一定要做到密不透風拉!

不過因為是乾熱,所以不只防曬,保濕也得做好喔!

雙頰有Elixir水玉光打造保證!怡麗絲爾淨白美肌乳簡直是一乳三用啊(跟一魚三吃一樣的意思)

水玉光價格

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()