/tmp/phpcidrwC  

香港航空要來招募台灣籍的空服員囉,繼今年的1月來台灣招考之後,香港航空要再次來台灣招募空服員。

派駐的基地是在香港,所以會需要居住在香港

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

/tmp/phpQAdZVe    
在日本和好萊塢影視界明星們和彩妝師都指定要用的粉底
影音業界第一線的專業彩妝師們說「想要肌膚看起來完美,就一定要用這個品牌」
文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

/tmp/phpSY907v    

長榮航空要招募空服員囉,今年的1月才剛招考結束,現在又公布這個好消息

這次招募的基地就是台北和桃園站,以桃園機場和松山機場為主要派飛的點

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(77) 人氣()

/tmp/phpj9Oksg  

中華航空繼2023年6月之後,今年2024又公佈要招考100位空服人員了(請見新聞),要有學士學位以上,記得從5/10中午12:00才開放報名,報名到 5 月 16 日 23:59截止喔,所以大家準備好要投的中英文自傳和大頭照(檔案上限:3.5MB,長:180px,寬:120px)囉。英文檢定都一定要有達標且在期限內才參加面試喔!(初試當天一定要有資料,不能補交,如果來不及考多益的,可以參考領思,有比較快可以出來成績的英檢)

中華航空配合新機持續引進,擴大航網布局,今 (9) 日宣布招募超過百名客艙組員,並於明 (10) 日中午 12 時正式開放報名,此次招考錄取人員預計陸續於 8 月報到。對航空業有興趣者可把握機會報考。

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

/tmp/phpALoK7g  

國泰航空又要再次來台空服員囉,雖然今年一月才剛來過,但又要來台灣招考空服員囉!

【招考資格條件】

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

/tmp/phps91jgE    

星宇航空要來進行地勤招募了,今天更新準備要招地勤機場運務專員(在機場櫃檯幫大家劃位的運務員)

運務員大學以上畢業就可以投囉,還特地開給應屆畢業生可以報考,男女不拘,多益成績650分以上(或是等同成績),目前開放報名中,趕快告訴大家難得的機會吧

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

/tmp/phpsBjIfE  /tmp/phpDRYYzy  
(photo by 台灣虎航)     

台灣虎航從2022年4月招考之後,已經兩年沒有招考了!這次空服員加上培訓機師,預計要徵才超過100人喔(新聞在此

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

  collage  

最新2024年空服/地勤招考與徵才的消息

加入空姐報報EmilyPost臉書粉絲頁,獲得最新最快的航空招考訊息https://www.facebook.com/emilyposthk/

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(72) 人氣()

/tmp/phpUfWnDM  
(照片來源)   

日本航空公司要在台灣招考空服員囉,上一次已經是2019年來招考了,真的是久等了

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

/tmp/phprZQ7GH

新加坡的酷航要來台灣招考空服員囉,看來大家已經摩拳擦掌已久了,先來看看有什麼樣的要求。

男生女生都不拘,大學以上的學歷,中英文流利,需要滿18歲以上,不需要具備英文檢定成績就可報考,基地會居住在新加坡!

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()