dc35590b96559f08
(照片來源)

台灣虎航又要來招考地勤人員囉,今年年初才剛招考過,因為新航班和代理的關係,又要再度招人這次要招40位喔,工作地點在桃園機場,學歷需要大學以上報考!

記得直接使用人力銀行的系統來報名就可以啦! 

螢幕快照 2019-11-14 上午11.18.57 

大家要留意的地方是多益的成績從去年要求的500分,漲到550分囉

螢幕快照 2019-11-14 上午11.19.09       

台灣虎航地勤履歷自傳修改 https://goo.gl/CcsMTv

因為虎航有許多班機都是凌晨出發的,所以工作時段可能會需要熬夜喔!

多益成績要在時限內取得,當天不能補交,所以如果沒有成績,也可以考劍橋博思來認定喔

也有蠻多人對於面試服裝有疑問,其實可以參考虎航的制服穿黑色長褲前往面試,或者是深色的窄裙也是可以接受的!

 

虎航地勤報名簡章在此https://pse.is/LPBJ5

空服員應考特訓班-假書封

航空業空服與地勤面試必備寶典《空服員應考訓班》現在79折就擁有 

要記得訂閱我的部落格喔~~這樣就可在第一時間看到我發的新文章喔!! 

[相關文章]  

 

Emily 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()