1503589424_16_20170824-PKH07681(蕭芃凱)長榮新制服  

長榮航空要招募空服員囉,是繼七月的今年首招後,今年舉行的第二次招募,而且有分台北組和高雄組的兩個基地,另外也開放內部的地勤轉空勤,男生女生都可以報名了!

即日起接受報名,採官方的網路報名,截止日期為12月31日結束  

長榮航空面試內容與準備: http://user1143.psee.io/LP995

螢幕快照 2019-12-10 下午1.42.40  

符合本次招募資格者將在2019年3月分梯報到,有關面試報名的常見問題相關資訊,也可以參照最後的相關連結歐

長榮空服員中英自傳修改 https://goo.gl/CcsMTv

空服員應考特訓班-假書封

空服地勤面試必備寶典《空服員應考訓班》現在79折就擁有 

螢幕快照 2019-12-10 下午1.42.49  

 

長榮航空 空服員報名詳情與履歷登錄 https://pse.is/NC8FL       

常見問題:

Q:「生活照片」是要上傳全身照還是半身照呢?是要上傳傳著套裝的全身照嗎?

A:照片全身和半身都可以喔,生活照就是希望看到大家平常的一面,所以可以稍做打扮喔,或者是參考這一篇http://emilypost.pixnet.net/blog/post/134097170

Q:多益的成績要是還沒有的話,該要怎麼辦呢?

A:可以先填寫最低門檻的成績,然後在面試的時候考務人員會告知補交的截止日期!

 

Q:多益的成績有期限限制嗎?

 

A:沒有期限限制

 

Q:大頭照一定要梳包頭嗎?要露齒笑還是不露齒笑?可以用學士照嗎?

A:沒有強制規定要梳包頭喔,如果是放下來的髮型,只要打理整齊乾淨一樣是可以的。沒有規定,一般來說露齒笑看起來會笑得比較開,比較好看,所以建議教露齒笑的照片。學士服因為多半是暗色的,所以我會建議另外再穿個襯衫或是正式服裝去拍大頭照,這樣也可以打造進入職場的專業感喔。

Q:這次應屆生還沒有畢業證書,那面試的時候要怎麼辦? 

A:先交歷年成績單,面試時考務人員會詢問何時可以補上畢業證書

螢幕快照 2019-12-10 下午1.46.05  

(photo by EVA AIR)

要記得訂閱我的部落格喔~~這樣就可在第一時間看到我發的新文章喔!!
[相關文章]
 

 [迎非商業用途轉發分享,麻煩請載明本文章出處,謝謝]

 

Emily 發表在 痞客邦 留言(77) 人氣()