photo_main2

睽違10年,日本航空終於再度在台招募地勤職員,大學以上的男女性都可以接受喔,這次有歡迎對航空業懷抱熱情的青年朋友加入日本航空這個大家庭。

詳細招考日程與簡介將於日本航空公司台灣官網(http://www.tw.jal.com/twl/zhtw/ )、及報考專用網頁(https://pasonarpo.wixsite.com/jaltw ) 公告,2017/07/17起至2017/08/13皆可接受線上報名。

螢幕快照 2017-07-19 上午12.39.45  

 

應徵理由書,用中文填寫即可

螢幕快照 2017-07-17 下午3.40.01

JAL日航徵才簡章  http://www.tw.jal.com/twl/cms/contents/local/jal_news_009163.html

JAL日航報名網址  https://pasonarpo.wixsite.com/jaltw

 

空服員應考特訓班-假書封

航空業空服與地勤面試必備寶典《空服員應考訓班》現在79折就擁有 

要記得訂閱我的部落格喔~~這樣就可在第一時間看到我發的新文章喔!!
也歡迎大家追蹤我的instagram,裡面分享著更多有趣的事物喔螢幕快照 2016-01-08 下午5.10.29instagram.com/emily_cpy 螢幕快照 2016-01-08 下午5.10.29  

[迎非商業用途轉發分享,麻煩請載明本文章出處,謝謝] 

JAL日航官方網站 http://www.tw.jal.com/twl/zhtw/

文章標籤
創作者介紹

空姐報報Emily Post的部落格

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()