43752994    
(photo by 台灣虎航)     

台灣虎航已經有兩年沒有招考了,這次宣布要再次擴大招募空服組員,底薪加上津貼後月薪六萬元起跳~哈哈然後這次預計要招考20名生力軍10/29 00:01起就開始接受報名囉,記得到11/11截止。

螢幕快照 2018-10-20 下午10.03.55  

記得後面的相關文章還有招考的流程和分析,可以先看一下喔!

1179783_3
(photo by 台灣虎航)
 

在投履歷之前,大家可以先知道這些事,也可以為將要到來的面試做準備歐:

1. 因為新增日本和韓國的航線,所以這次會需要講日語和韓語的空服員,當然英文也會加分,所以語文檢定請一定要附上。

2. 至2017年底機隊規模將從目前的6架擴充至12架。目前營運9條國際航線,包含5條日本航線,分別從桃園及高雄出發,看來未來還需要更多的人手囉

3. 前次徵才服裝有要求大家,深色長褲搭配素色短袖襯衫(男女都一樣),所以可以參考上次的服裝要求先做準備。

4. 從台灣虎航的官網或是新聞稿、粉絲團的空服員照片,可得出來,活潑、開朗、熱忱、笑容親切、喜歡與人互動、有安全意識、喜歡從事航空服務工作者,這些條件是虎航在簡章中註明需要的特點。

5. 台灣虎航在2014年4月首次招募空服員即吸引7,500多人報名,錄取率僅1.16%,創下國內航空業界報考人數最多、錄取率最低兩項記錄。今年1月台灣虎航再次盛大舉辦空服招募,並在近6,000位報名者中,錄取150人,錄取率僅約2.5%。

6. 招考的過程標準相對很嚴格,除了一般航空中英文面試以外,之前還有團體討論或是拼圖等合作關卡。

48220651
(photo by 聯合新聞) 

虎航中英文自傳修改請看https://goo.gl/CcsMTv

 

[報名流程]

  • 開放報名:
    2018年10月29日(一)凌晨00:01~2018年11月11日(日)23:59止
  • 初試時間:
    2018年12月1日(六)~2018年12月2日(日)。
  • 複試時間:
    2018年12月8日(六)~2018年12月9日(日)。
  • 報到時間:
    2019年2月  ( 註:逾期無法報到者視為放棄資格。)

台灣虎航空服員應徵報名https://goo.gl/QQcwcN

(photo by 台灣虎航)

 

空服員應考特訓班-書封

 

空服員/地勤 航空業面試準備必備的寶典《空服員應考訓班》現在就擁有 

台灣虎航官網http://www.tigerair.com/tw/zh/

台灣虎航粉絲團https://www.facebook.com/TigerairTaiwan?brand_redir=1

[相關文章]

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 Emily 的頭像
Emily

空姐報報Emily Post的部落格

Emily 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()