collage
大家在挑粉底時,是不是都會很掙扎到底是要選擇光澤還是霧面粉底呢?
這次號稱底妝霸主的最強生力軍超級水粉底的實測心得來了~
文末要來送大家正貨啦~~趕快先來看一下實測心得
 
不是更新版,是超級粉底家族系列最新產品!
讓光澤派都臣服的微霧妝感,如果你喜歡有遮瑕度又持妝保濕,更害怕粉厚厚的,你一定要看~
因為女人對底妝的要求,水粉底都懂
 
週年慶期間,很多人最近都一定在觀望要買哪瓶粉底吧!
要挑選自己喜歡的妝效是重點,有偏光澤感,也有偏霧面妝感的粉底,是不是還是很兩難?!哈哈
 
我自己在接近秋冬季節的時候,就會喜歡有遮瑕力和保濕度高的粉底,尤其常常飛行肌膚更容易乾燥,還有持妝效果也是我非常在意的~因為一整天下來才能見真章啊!
相片 2017-9-18 15 44 35
超級粉底家族最有名的就是遮瑕和持妝,有用過一定都知道!我個人很期待這瓶水粉底的保濕程度~畢竟接下來就準備要換季了,保水度非常重要阿!
相片 2017-9-18 15 44 05
粉持久微霧光澤水粉底的微霧面瓶身加上金色瓶蓋很有質感~
空姐報報_搖水粉底照片
使用之前記得先搖勻喔~打開瓶蓋,以手指按壓住瓶口,這樣一次倒出來的量不會太多。
空姐報報_質地照片    
先試試看在手上,很水潤的質地,非常好推耶!
      
水粉底上妝工具建議使用刷具或手指,不要使用粉撲或氣墊粉撲喔!因為水粉底質地非常水潤,使用粉撲或氣墊粉撲的話粉底會被海綿大量吸收~重點是它的用量省,所以用正確的方式上粉底,一瓶就可以用很久~先來用刷子試試半邊臉,一抹化開的水狀就是很好推的關鍵,
相片 2017-9-24 03 03 35 相片 2017-9-24 03 04 59
針對想要遮瑕的地方再少量輕拍,還是蠻薄透的,重複堆疊也不會有厚重感,真的是微霧光澤的感覺!
相片 2017-9-24 03 07 45 相片 2017-9-24 03 10 04
另外半邊臉就用手囉!我自己很少用手直接上粉底,但其實發現用手沾粉底上確實更省,直接在臉上點開,再一起用手指推勻~速度之快讓我驚豔耶哈哈!對於嫌麻煩的人是最大福音!而且手不會有討厭的黏膩感喔!毛孔較粗大的地方再輕點幾下就搞定,平時需要隨時補妝也可以快狠準,手指就能hold住,也不怕卡粉。
相片 2017-9-24 03 10 54 相片 2017-9-24 03 12 57
最後我習慣再壓點蜜粉定妝,完妝的整體感很棒!因為要透又要遮瑕是很難的一個境界....水粉底能夠有光澤又能呈現無瑕底妝是很多女孩兒的心聲!
相片 2017-9-24 03 14 04 相片 2017-9-24 03 14 55
一般來說,如果皮膚不夠好,非常有光澤感的底妝應該都無法駕馭,因為遮瑕力有限,但水粉底實在是底妝大逆襲啊!保濕、持妝和遮瑕都可以兼顧確實很厲害啊!難怪韓國一上市就賣到缺貨@@
相片 2017-9-24 03 17 02
之前用過粉持久完美持妝粉底是再更霧面一些的妝效,質地較綢,很適合要求高度遮瑕的女孩們!
而這款粉持久微霧光澤水粉底質地輕盈,保水度高,有到中度的遮瑕力,是不同妝效,大家可以依照不同季節和場合選擇喔!
相片 2017-9-18 15 47 42 相片 2017-9-24 03 22 40
這瓶超級水感粉底害我們對粉底的要求越來越高了~~一定要靠櫃去親身體驗它的魅力歐!!
詳細資訊 >> http://bit.ly/2xYlSkO
最後,來看看要怎麼獲得抽獎的正貨小禮物吧!
相片 2017-9-24 03 21 34

【空姐報報贈獎活動】

♡活動只要簡單2步驟♡

1. 在FB粉絲團,分享此篇抽獎活動PO文(請公開分享才能看的到)
 
2. 到FB粉絲團的抽獎活動po文中https://goo.gl/5d9CKg留下: 我愛水感美肌(不是留在痞客邦,是留在FB歐)
 
完成上述2步驟,就有機會獲得《雅詩蘭黛粉持久微霧光澤水粉底》正貨喔!
 
♡活動時間♡
10月5號22:00~10月11日23:59截止,得獎名單10/12於粉絲頁此篇公布。
 
歡迎大家分享給其他朋友,一起來參加這次空姐報報EmilyPost的抽獎活動吧!YEAH ≧∀≦
本文是與雅詩蘭黛合作分享文
文章標籤
創作者介紹

空姐報報Emily Post的部落格

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()