吉祥航空首次要到台灣招考空服員囉,工作的地點是在上海,大學以上就可以報名,要記得用人力銀行的系統來投履歷,報名截止日是10/28號,初試在11/5舉行!

最近好幾家大陸的航空公司都來台灣招人才,大家可以把握這波的機會喔!

22

23

面試要先準備https://goo.gl/f0Ymxp

空服員應考特訓班-書封

空服員/地勤 航空業面試準備必備的寶典《空服員應考訓班》現在79折就能擁有

吉祥航空空服員招考簡章詳細http://www.1111.com.tw/cn/job.asp?eNo=79665655

吉祥航空人才招募一覽→http://www.1111.com.tw/cn/employeeList.asp?nNo=69436908

要記得訂閱我的部落格喔~~這樣就可在第一時間看到我發的新文章喔!!

[相關文章]  

   

,

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Sylvia Liu
  • 姊姊~請問一下,吉祥空服有身高限制嗎~上網google發現在中國大陸招的至少要164~172cm...這樣我就沒希望了Q__Q
  • 對台灣是沒有明文規定,不過公司都會參考一下

    Emily 於 2016/11/02 14:25 回覆