11162055_1001286329882296_6257421489324585369_o
(圖片來源

遠東航空這次要徵實習地勤人員囉,工作地點是台北站/桃園站/台中站/高雄站/馬公站/金門站 六個機場喔!

歡迎在學中的同學們來申請喔!

1

2    

面試第一關要先準備 http://goo.gl/ayJx2p

報名職缺http://goo.gl/Pcs1mJ  

之前在小港、馬公、松山、台中、桃園機場的地勤,被問到面試問題包括: 

對遠東航空的印象為何?
是否可以配合外站輪調?(轉派調中國的機場)
其他場站輪調是否可以配合?
英文的能力如何?
地勤的工作內容為何?
有無服務經驗
有遇過奧客處理的經驗
有考過空服?會想要當空服嗎?
舉出遠東航空最近的新聞
遠東航空有哪些航線?
遠東航空也哪一些飛機機型?

遠東航空104徵才http://goo.gl/xyDG83

ActivityImage_BssTC7P8C66WFNx2gHNnar9YIRkJgn

(圖片來源

要記得訂閱我的部落格喔~~這樣就可在第一時間看到我發的新文章喔!!
也歡迎大家追蹤我的instagram,裡面分享著更多有趣的事物喔螢幕快照 2016-01-08 下午5.10.29instagram.com/emily_cpy 螢幕快照 2016-01-08 下午5.10.29  
 
[相關文章]
 [迎非商業用途轉發分享,麻煩請載明本文章出處,謝謝] 
, ,

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()