1

很多人說在飛機上這麼乾,到底要怎麼保濕呢?除了擦保養品要很勤勞以外,我最常做的就是敷臉!我很喜歡敷完臉後那種水嫩舒服的觸感,所以我會嘗試不同品牌的面膜~~不過這倒是我第一次使用泥狀面膜!!大家覺得泥狀面膜的效果如果呢?今天要跟大家分享Synergie Skin是來自澳洲墨爾本的醫學護膚品牌:Masquerase逆齡修復神級面膜。

相片 2015-12-20 17 09 39 相片 2015-12-20 17 19 17  

這瓶面膜是他們家的神級面膜,主要功能是減淡細紋、深層保濕和舒緩敏感。

相片 2015-12-20 17 15 56 相片 2015-12-20 17 29 19

產品主要成份

1. 海洋和植物活性成份專利配方,可以對抗自由基的侵害,修復受損肌膚。

2. 麥盧卡蜂蜜,可以加強抗氧化和修復功能。

3. 維他命B3,增加細胞免疫力,深層保濕與增加膠原蛋白。

4. 透明質酸,強力保濕,結合其重量1000倍的水份。

相片 2015-12-20 17 30 29

因為我是敏感肌膚,容易過敏和長有的沒的,所以挑保養品或是面膜我都會盡量小心,因為曾經癢到不行@@

這款逆齡修復神級面膜使用上很特別喔!一剛開始我看到瓶身以為是凝膠狀,結果居然是泥狀的耶!而且打開瓶蓋還很傻眼,想說到底要怎麼用哈哈

相片 2015-12-20 17 21 48 相片 2015-12-20 17 24 19

這是特殊專利研發的設計,真空包裝只進不出的壓頭,所以直接將白色往下壓,就會有面膜跑出來囉!是不是很方便!!也不用擔心時間久了面膜可能變質~~使用方法非常簡單,清潔完臉部肌膚後將面膜均勻的抹在臉上,因為產品很天然,所以可以久敷喔!

相片 2015-12-20 17 26 19

我第一次使用是用厚敷的方式,塗滿整臉,可以聞得到淡淡燕麥的味道,不過一敷上去有微微刺痛的感覺,大約五分鐘,接著產品吸收後就不會刺痛了~~

相片 2016-1-3 14 39 06 相片 2016-1-3 14 39 33

剛敷上去感覺很油,因為塗了整臉,不過我厚敷了40分鐘,要清洗前已經都吸收進去囉!

   相片 2016-1-3 15 16 49

敷完後將臉清洗乾淨就可以囉!一洗掉還沒擦保養品,用手摸臉整個大心!!因為很嫩很水~~感覺好像吸飽了精華一樣!

相片 2016-1-3 15 20 58 相片 2016-1-3 15 25 18

後來也請媽媽一起用,幫她厚敷40分鐘後,洗完臉時她也整個嚇到!想說怎麼這麼幼綿綿!(畢竟她已經很久沒有覺得自己幼綿綿了哈哈)

另外也可以薄擦當晚安面膜,早上再清洗即可喔!

相片 2016-1-3 15 26 25

因為第一次敷和第二次敷有刺痛感的問題,也特別再將使用上遇到的問題詢問廠商,也害怕會過敏或者不適應,廠商也貼心的回覆產品皆不含酒精成份,所以不用擔心。面膜在使用時有微微刺痛感,應該是最近天氣乾冷,所以皮膚有些細微的微創傷口故在使用時,我們面膜內含的「vitB3」鹼性成分,會令人有這種感覺但在使用1-2次後,這種感覺就不會再存在了~因為臉的肌膚已被修復。之後第三次和第四次敷我就不會感到刺痛囉!所以是適合所有肌膚使用的~~敏感肌也完全不用擔心喔!想要膚況更保濕,敷臉是很好的方式喔!大家要勤勞一點喔哈哈

相片 2015-12-20 17 32 01      

小提醒: 注意不要與酸性保養品同時使用喔!

Synergie Skin Taiwan 森娜姬的粉絲專頁

https://www.facebook.com/synergietw/ ← 有專人做產品解說以及服務

  Synergie Skin官網

<此篇是與Synergie Skin合作分享文>

 

,

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()