新聞照片(1)

復興航空這次要招募地勤人員囉,地點是在<松山機場>、<馬公機場><金門機場>、<桃園機場>

是個很棒的機會,學歷需要專科或是大學以上即可報名囉,也接受今年畢業的應屆畢業生報名喔!

螢幕快照 2015-06-16 下午9.21.09    

報名職缺桃園機場
報名職缺
馬公機場
報名職缺
金門機場
報名職缺
松山機場

d842744

(photo by 東森新聞)

復興航空http://www.tna.com.tw/index.aspx

復興航空104徵才http://www.104.com.tw/jobbank/custjob/index.php?r=cust&jobsource=new_job_notice&j=403a42285e463e2334423a1d1d1d1d5f2443a363189j48&page=2#info06

[相關文章]

面試必學!10種題型這樣答

最新2015年航空招考日期】空服/地勤招考情報

快速簡易空姐包頭影片教學】

 

  [迎非商業用途轉發分享,麻煩請載明本文章出處,謝謝]

 

, ,

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()