banner_960x366_about_us     

國泰航空要招空服員囉,這次8月26日舉辦的是在香港的招考,需要具有香港居留證

要記得在之前先到官網登錄,收到邀請函後也請準備好自己的Resume與Cover Letter當天前往。 

螢幕快照 2017-08-15 下午12.17.02  

【資格條件】

螢幕快照 2017-08-15 下午12.17.43   

也整理了大概的考試流程,還有國泰如果台灣招考該要怎麼準備,都收錄在這篇喔【國泰航空 來台招考空服這檔事】

詳細招募條件和申請資訊https://goo.gl/7aAAyL

後面的相關文章也有許多針對國泰航空面試的提醒,記得一定要先看一下喔!

 

國泰航空招募台籍空服員 提供應考秘訣_2

 

另外也要告訴大家一個好消息,就是《空姐報報》真的要開辦電子報和影片給大家啦!
 
內容相當的精采,獨家揭露包括:Emily未曝光活動花絮照片、影片、筆記、好書推薦、面試準備專區、空服考試情報整理、演講內容、公開活動資訊、飛機上小故事,每個月的電子報中都會有不同主題的專欄!還有Q&A專屬的提問區線上聊天室,只有獨家在PressPlay上才看得到喔!

大家可以到網址中,先訂閱喔>>https://pressplay.cc/EmilyPost

15696169_120300001247646598_1222628919_o

考空服與地勤的面試必備寶典《空服員應考訓班》現在還有79折喔  

空服員應考特訓班-假書封

知道有很多人都在等待國泰來台招考,希望今年有機會來台灣招考啦 

國泰航空官網http://www.cathaypacific.com/

200606011125298667

要記得訂閱我的部落格喔~~這樣就可在第一時間看到我發的新文章喔!!
[相關文章]
【讓面試官每一關都選你的五大絕招】  

 

文章標籤
創作者介紹

空姐報報Emily Post的部落格

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

禁止留言
  • 悄悄話
  • Mica
  • Emily請問國泰的英文標準是哪種考試為標準呢?
    (上面的按到悄悄話..自己也會看不到你的回覆,所以在留一次了sorry~)
  • 國泰會有英文筆試的部份來測大家的程度歐^^

    Emily 於 2014/12/25 22:35 回覆

  • tiff
  • Emily你好!! 想請問你關於這次國泰航空在新加坡招募空服員,台灣人也可以投遞履歷嗎?
  • 上面沒有規定國籍的選項,我覺得可以試試看^^

    Emily 於 2014/12/27 02:37 回覆

  • 悄悄話
  • anna chang
  • Emily姊姊你好!
    想請問這次的面試大概會在什麼時候?
  • Mica Chen
  • Emily 請問寄出履歷的時候 mail的標題可以打什麼比較好呢?
    可以就直接打 Flight attendant for Cathay Singapore base 嗎
  • 前面可以加個application

    Emily 於 2015/01/12 18:35 回覆

  • Azul Chen
  • 版大您好~久仰大名~我是Azul目前26歲,身高161,體重52公斤,多益760目前準備雅思考試~
    真的覺得您能戴上小紅帽再換上金魚翅真的不簡單!自身必須向您看齊也請您多多指教!
    不好意思
    想先請問
    國泰跟阿聯酋可以接受執勤空服員戴上有框眼鏡嗎?
    由於自身有乾眼症被醫師診斷無法戴隱形眼鏡,因而對空服員招募怯步
    後來有認識國泰航空事務長說其實魚翅是人性化公司可接受帶有框眼鏡只要確定你是魚翅要的人才~
    但我想請問的是阿聯酋也如此嗎?
    自身無B肝脊椎側彎8度內,但就是很擔心眼睛問題過不了關~肯請您的答覆~謝謝您


  • Azul Chen
  • 補充上面的內容
    敝人近視度數275,285 乾燥症候群有乾眼症
    報考過國泰到複試role playing/debating failed
    華航也複試failed
    長榮航連去面試機會也沒有
  • Jacqueline Chang
  • 不好意思 請問香港居留證是可以申請的嗎?
  • 需要先具備喔~

    Emily 於 2016/12/28 12:09 回覆

  • Soniadig
  • 想請問 Emily ~
    剛剛有查詢香港居留證條件 是否一定要父母是香港人或住七年以上才可以申請?
    因為真的好想考國泰航空 Thank you so much!
  • 目前是這樣子的規定耶

    Emily 於 2017/05/25 18:37 回覆

找更多相關文章與討論