48926306_2599971146680465_1274577252129964032_o  
(圖片來源)

遠東航空這次要招募地勤人員囉,招的是桃園機場喔,開出的職缺是正職的缺額喔,男女不拘,沒有強制規定需要多益成績,大學以上就可以報名了!

記得請先投人力銀行的履歷,等候面試通知,文末也有之前面試的考題可以讓大家參考!     

螢幕快照 2019-02-18 下午4.05.50  

螢幕快照 2019-02-18 下午4.05.57             

職缺詳細桃園機場

工作表下載http://www.fat.com.tw/human-file

另外也要告訴大家一個好消息,就是《空姐報報》真的要開辦電子報和影片給大家啦!  
內容相當的精采,獨家揭露包括:Emily未曝光活動花絮照片、面試準備教學、空服考試情報整理、演講內容、公開活動資訊、飛機上小故事,每個月的電子報中都會有不同主題的專欄!還有Q&A專屬的提問區線上聊天室,只有獨家在PressPlay上才看得到喔!趕快來看看吧 >> https://pressplay.cc/EmilyPost

pp

 

之前在小港、馬公、松山、台中、桃園機場的地勤,被問到面試問題包括: 

對遠東航空的印象為何?
是否可以配合外站輪調?(轉派調中國的機場)
其他場站輪調是否可以配合?
英文的能力如何?
地勤的工作內容為何?
有無服務經驗
有遇過奧客處理的經驗
有考過空服?會想要當空服嗎?
舉出遠東航空最近的新聞
遠東航空有哪些航線?
遠東航空也哪一些飛機機型?

空服員應考特訓班-假書封  

航空業空服與地勤面試必備寶典《空服員應考訓班》現在79折就擁有

遠東航空104徵才http://goo.gl/xyDG83

1375230558214    

要記得訂閱我的部落格喔~~這樣就可在第一時間看到我發的新文章喔!!
[相關文章]

  

創作者介紹
創作者 Emily 的頭像
Emily

空姐報報Emily Post的部落格

Emily 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()