2   

寒流來了,百搭有型又保暖的圍巾終於可以拿出來囉我喜歡用圍巾去點綴穿搭,因為好看又好攜帶,如果覺得有點熱就可以收在包包裡。

如果有時沒那麼冷,不想帶厚重的外套,圍巾就是個不錯的選擇,穿搭加分外也可以在夜晚風大時保暖。不同圍巾的打法有不同美感和層次喔

cats

趕快一起來看看最新最流行的圍巾用法吧

影片來源:Coldwater Creek https://www.youtube.com/watch?v=VZlHS4hEQK0

【相關文章】

【空姐彩妝】省錢也要美美的 小資空姐開架彩妝術

|空服|【愛嘴唇保養特輯!!】

 

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 心 想 是 澂
  • 很讚喔^^
  • 謝謝你喜歡^^

    Emily 於 2014/12/10 14:53 回覆

  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!
    http:http://www.pixnet.net/blog/topic/column/13814
    若有任何問題,請至客服中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • HIKO日工設計
  • 最廣受歡迎的幾種型式,實用.