1  

日本東京可堪稱是我最喜歡去玩的城市之一了,當然也榮登組員們開票去旅行的前三大城市之一。其實不外乎幾個理由:離台灣近、大眾交通方便、商品種類眾多好買、美食名店好好吃,另外就是最近的日幣非常便宜划算,所以可以當成是年度犒賞自己的小確幸之旅啊~

974429_974113482604477_744843463_n  

多半我都是還是喜歡自助旅行比較多,所以這個時候做功課就是非常重要的一件事情了,做好旅行前功課會讓你上天堂,做不好就會杯具收場....挑一本好用的旅遊書就會非常重要!

IMG_4516  

比較過書店裡幾本東京的旅遊書之後,我覺得《我愛東京旅遊失心瘋》很適合我的需求,簡單好懂、分類又很清楚,而且插畫的娃娃真的好可愛喔~

IMG_4517  

作者把幾個東京最重要區域的路線和商店的位置,都收錄在可愛的地圖中。一看就懂對找路不在行的旅遊者來說,真的很方便。

IMG_4518  

幾個我常去的地方像是:涉谷、新宿、表參道等等,都介紹的非常詳細。作者Vera還特別幫大家標出推薦必敗的藥妝、甜點、服飾還有雜貨小物等等,裡面的資訊真的非常的貼心好用,十分適合我這種懶人啊~呵呵。

IMG_4511  

已經去了東京好多次,但總是找不到自己最想逛的店?或首次前往東京旅行,想買的東西很多但不知從何下手嗎?趕快來看看有那些精采的內容吧

IMG_4519  

這個新推薦必買的日本藥妝企畫,真的好喜歡啊~

IMG_4507  

一不小心就會像我這樣,失心瘋買到帶不回家了~

getImage
我愛東京旅遊失心瘋》詳細介紹

 

想要免費得到這本「我愛東京旅遊失心瘋」嗎?
【粉絲贈書活動】《我愛東京旅遊失心瘋》
歡迎大家分享給其他朋友,一起來參加這次空姐報報EmilyPost的抽獎活動吧!YEAH ≧∀≦

 IMG_4523  

[迎非商業用途轉發分享,麻煩請載明本文章出處,謝謝]

, , ,

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 陳米
  • 我愛東京旅遊