目前日期文章:201906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cover
雖然我是個愛大包的人,但不得不說,在國外最實用又比較安全的包款,就是斜背包!
文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

siastewardses1011e  

新加坡航空要來招台灣籍的空服員囉,這是今年的第二次招考,男女不拘、需要大學畢業(不需要多益成績),報名至8/25日截止,預計9月中舉行面試喔。

要先上網填寫後面有報名的網址,線上要填寫的東西不少,所以後面也整理了填寫教學喔,歡迎大家一起報名喔!

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

cover
今年初就發狠的把頭髮剪掉30公分!沒想到的是一剪竟然就回不去了!
及肩的短髮這麼時尚有型,重點是還非常好整理不費力!髮尾再也不會糾纏在一起哈哈
文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

AirAsia-FA    

Air Asia亞洲航空上次5月才招過,這次又要再次招募「桃園機場」的地勤人員囉,男生女生不拘,報名到6/20截止,而且高中以上學歷就可以應徵喔,也可以挑戰看看!

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

封面.png
夏天可以大口吃冰大口喝飲料是最讓人期待的事啊!
你有沒有曾經吃下一口冰淇淋然後突然牙齒像被刺到一陣酸痛的經驗啊!?
文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()