目前日期文章:201811 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
cover
冬天去歐洲玩大家是不是覺得保養品很難準備?!!因為天氣多是乾冷,尤其是冷風吹過來超刮臉的!
動不動就是個位數溫度,常常都會覺得臉上的水份都要被吸光了!所以很多人的經驗是帶越多瓶保養品越有安全感!哈哈
文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

h2-a380-cabin-crew-welcome-asian
(Photo by Qatar Airways)
  
  

2018/11/21更新

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()

Image1

從小就幻想著有一天可以拍婚紗攝影或是拍個人寫真,但身為一位空中飛人根本沒有時間完成這個夢想啊~這一次很高興「伊頓婚紗工作室幫我完成了從小到大一直醞釀的夢想,為我拍出了感動不已的 「個人寫真」!

看到個人寫真照的首圖以後,大家是不是跟我一樣驚豔到不行呢?在造型師的巧手還有攝影師的專業之下,我看到了完全不一樣的自己,而且拍出來的照片每一張都讓我印象深刻~每一張我都想要印出來收藏啊

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

covre
文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

462421709_640

國泰航空要招台灣地勤人員囉,上次招考已經是去年9月的事了,需要大學以上的學歷可以報名,工作地點在桃園機場,報名到11月11日截止,要趕快好好把握這次的機會喔!文中的相關連結還有關國泰地勤的福利和面試流程,記得可以先看一下!  

螢幕快照 2018-11-06 下午10.33.26  

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

304a466b556d4f366c74  

海南航空要來台灣招募台籍的空服員囉,大學以上的學歷就可以報名囉,工作的地點是在北京,相關服務行業工作經驗和英語、小語種等等都可以視為應聘優勢喔!去年五月才來招過,今年又再來招考了!自2011年起,連續4次榮膺SKYTRAX全球五星級航空公司。

螢幕快照 2018-11-03 下午12.24.26  

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()