目前日期文章:201711 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cover
我從來沒有看過這麼輕巧又時尚的熨斗耶!#桃紅控又找到新成員
文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

collage

在服務業工作很多年了,除了在工作中累積服務技巧和經驗以外,也喜歡觀察,特別是搭飛機、在餐廳吃飯、入住飯店等等,都可以有不同角度的學習。特別是自己當空服員後,更能懂得服務業的各種累和辛酸。

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

600_phpuJDEUh

遠東航空今年要招第二次空服員囉,這次一樣也是一共三個基地(台北/台中/高雄)的人員一起招考,算是遠東航空大型的招募活動,在錄取之後會統一由公司派遣喔~趕快來看一下這次的招考和報名詳情吧!

螢幕快照 2017-11-16 下午6.21.32  

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

korean-air_4  

大韓航空這次要招募地勤人員囉,學歷需要大學畢業可以報名,這次工作的地點是在<桃園機場>,而且是難得的全職人員喔!

螢幕快照 2017-11-12 上午3.56.33

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

cover
擦乳液真的是一天當中最放鬆的時間~(躺)
尤其是秋冬,是千萬不能省略的一環,乾到脫皮實在太不時尚了啊!(搖頭)
文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()