目前日期文章:20161218 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
collage  
很多時候並不是我們做不到,而是害怕看不到的未來,也害怕自己失敗,很想嘗試,卻總是跨不出那一步,那天我遇到一位銷售人員,聊天之後發現,她想改變現況,但害怕自己能力不夠,遲遲不敢開始。
 
文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

螢幕快照 2016-05-16 下午4.02.05

樂桃航空今天宣布,將三度來台招募更多台籍空服員,考試時間預估是2017年1月15日,缺額沒有設限。樂桃航空表示,因台灣地區空服員招募反應熱烈,將展開新一期的「空服人員招募」,歡迎對航空產業有熱忱的人加入Peach行列。

報名資格條件性別、身高、年齡不拘,高中畢業以上學歷,通英、日文,報名收件期間將自12月18日到2017年01月07日,台灣地區初試預定於2017年01月15日,預定2017月02月11日於大阪舉行複試即日起於驅勢語言官網正式受理報名新聞出處

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()