目前日期文章:201601 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

U11428P18DT20150121114808  

東方航空這次要招募地勤人員囉,地點是在<桃園機場與松山機場>

東方1  

,

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Golden

冬天很容易手腳冰冷,所以要讓身體暖和是很重要的事!!尤其是女生生理前前後都會虛弱,我都要抱著保溫杯猛喝熱水~~夏天我很愛喝冰的,但冬天我就變的很收斂哈哈飛來飛去睡眠時間不穩定的生活,但我很幸運的生理期都很準時,雖然還是會不舒服,但多補充保健食品真的有差~~像我MC完後一定喝四物,是自己用藥壺煎的那種喔!另外現在又發現了一種很暖身的飲品,除了好喝又能照顧身體,讓女生擁有好氣色~~

相片 2016-1-19 18 35 10  相片 2016-1-19 19 18 30

, , ,

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10  

空姐報報粉絲人數來到了80000萬囉!!真的是靠大家的喜愛才能有這樣的進步~能夠成長的這麼快都是大家的支持呀~(抱)
所以一定要送小禮物來感謝大家!
,

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Golden

說好的荷蘭超市必買特輯來了~~這次有台灣熟門熟路的老饕同事帶路,除了超好吃的焦糖小鬆餅以外,還有很厲害的優酪絕對不能錯過歐!!

, , , ,

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pht_sv_omotenasi_1(Photo by 澳門航空)

澳門航空去年(2015年)一月份有來過台北王朝大酒店招募台籍的空服員,這次要在2016年的一月在台北舉行今年的招考囉,今年的地點也移到台北文創Taipei New Horizon舉行喔。

因為面試的流程和台灣國籍航空有所不同,所以先整理一下之前的招考流程和關卡,讓大家在準備考試的時候,能夠有一個方向可以參考囉。

, , ,

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()