目前日期文章:201504 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
GOLD1    
當我在杜拜看到國泰即將來台招考的消息,我簡直樂翻天!!而且非常巧合的是,我剛好在招考那段期間放年假兩週,所以理所當然的回台考試,一切似乎都銜接的很剛好,我也如願的考完final並填寫了香港工作申請表。印象很深的是我現在的同事Carole認出我,她說:妳是阿酋的Emily嗎?哈哈整個讓我受寵若驚阿~~因為她當時很想考阿酋,所以都很follow我在無名寫的網誌,分享受訓和飛行的事情,不過我要承認那時的我沒有現在這麼勤勞~(笑)很開心的是我們一起填寫了香港工作申請表~~等待好消息的來臨。
相片 2015-4-13 23 13 46

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

th-Qatar-Airways-crew
 
(photo by Qatar Airways)      
, , , , , ,

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 resume
圖片來源
現在是競爭激烈的社會,每年都有無數的大學生畢業,到了六七八月份就是一個履歷海的世界,你有試過自己完成一份履歷表嗎? 或者你覺得你的履歷表很突出嗎? 今天將會一步一步的教你寫履歷,讓它能更為顯眼。 

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

11137026_1079055278776963_952443030_n  

當了空服員之後,機艙超乾冷的工作環境加上常熬夜,皮膚變的不穩定且易乾燥,所以我很愛買美顏保健食品,重點是吃的吸收很快速,效果比較明顯。女孩兒從飲食到生活都要好好的照顧自己喔!多補充維他命C、礦物質和蛋白質,讓自己由內而外的散發出自然好氣色。

 相片 2015-4-18 13 12 50

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

golden  

大家期待已久的簡易空姐包頭教學來囉~~這次要教大家的是人人都可上手的簡易半法式包頭

不論妳是想考空服員或是每天都在煩惱造型的OL輕熟女們都非常實用!!
, ,

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

水1

在飛機上穿高跟鞋久站已經很折磨辛苦的雙腳了,下了飛機一定要好好舒緩腫脹的雙腳。想要暢行無阻的在國外趴趴走,挑對鞋子是很重要的事,舒適和耐穿度是無法輕易妥協的!(握拳)

飛外站的大行李箱必帶的鞋子除了拖鞋就是好穿好看的走路鞋了。上一次飛約翰尼斯堡。組員們一起約吃飯,在lobby集合時,我赫然發現大家都是穿休閒鞋或運動鞋,雖然每一個人穿搭風格不同,但對於鞋子兼具時尚和舒適的要求卻不謀而合,頓時覺得原來大家都是內行人啊哈哈

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 GOLD

國泰最近一次來台招考的時間是2013年,在那時候有超多人進入Final考試,很多人很開心的以為似乎沒有想像中的難考,結果在最後一關刪了很多人,讓很多人心碎。也有不少通過Final的考生在英文的電腦測驗fail,需要再參加retest....我還記得當時是哀鴻遍野~~很多人心中的第一志願是考上國泰航空公司的空服員因為與台灣其他航空公司相比,福利與航班都比較吸引人,雖然我覺得有絕大可能是大家看到很多國泰組員常放假過很爽哈哈(都是我們的錯XD)

但是我更想問的是,如果現在突然宣佈下個月就要來台招考,你們會有多少把握可以考上呢?還是大家只是想確定有沒有要來台招考,然後才開始認真準備。如果是這樣的話,勝算大概不會太高~~

, ,

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

GOLD  
還記得2009年扛著兩大箱行李與其他考上的台灣人一起飛到遙遠的杜拜~~正式加入阿酋航空成為空服員!帶著興奮期待的心情從香港轉機直飛杜拜,但一出機場迎面而來的熱氣讓人瞬間從美夢中醒來!!接著眼睛看到很多穿著傳統伊斯蘭教服裝的人,我....開始覺得一切沒有那麼簡單了。
22366_106864295996071_1125723_n
, , ,

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()