目前日期文章:20150128 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

collage 

最近廉價航空公司招考空服員,也帶起了另一股有別於一般航空公司空服員的討論熱潮,考試內容活潑又有創意,讓想飛上天的底迪妹妹們多了很多機會。但大家心中是否有十萬個為什麼? 或者精確的說,你很躊躇不知道該怎麼選擇,很怕事與願違哈哈(人生啊~菸)
全面性的了解是必須要做的功課,從工作內容生活型態升遷制度薪水福利面試選人標準,五個大方向讓你更認識廉價航空與傳統航空不同與秘辛!!

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

1422443287-2548526444_n    

很多人都私訊問我保養品和彩妝品喜歡用什麼,先跟大家分享我最近愛用的妝前保濕精華BEVY C. 光透幻白妝前保濕精華妝感要服貼漂亮,妝前的保濕太重要了啊!尤其是很多人卡粉推不開,或者妝效不持久很快暗沉的苦惱。我也曾受這個困擾啊除了

肌膚清潔要非常徹底,保養品每天都ㄧ定要勤擦之外,妝前保濕如果有效的加強,整天下來妝效會有很大差別。

文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()