目前日期文章:201410 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
10744674_964056300276862_705308845_n
很開心這次可以跟幾位高雄餐旅大學二技的妹妹們做職涯訪談報告,航空運輸系的她們對於航空業有很多很多的憧憬,希望我可以與她們分享空服員的心路歷程,其中的這一些問題也都是常常很多人問我的~~所以整理給大家一起眾樂樂

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

S__25763914 

這個問題可以榮登我收過最多私訊問題的排行前三名~~考空服大家最關心的除了需不需要長的漂亮,另外就是到底有沒有年齡限制?!(笑)

最令我傻眼的的是很擔心這個問題的妹妹們通常都只有25-28歲耶!是想逼死我們嗎?!(淚奔)

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

封面  
趁著在台灣休假期間跟著知名時尚雜誌編輯一起去採訪美食~~大心
這家美食餐廳是LE BISTRO D'OURS(小熊餐酒館),濃濃的法文味讓人不禁很好奇有什麼厲害的餐點

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

封面2

因為在飛機上工作的關係,常常都會接觸到葡萄酒,但原本我也是不太喝酒的人,不過為了能夠在服務乘客時能夠再更得心應手一點,所以開啟了我學習品酒之路

相片 2014-10-10 14 12 06

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

封面

跟我一起從小玩到大的好鄰居Hueiying,今天要帶著剛剛出生的小baby回到高雄娘家。既然是麻吉來的,那一定要來個驚喜的小禮物幫新手媽媽慶祝一下囉!因為小baby在媽媽的肚子裡長超快...肚子撐的超大~感覺很強壯,所以這兩位天真的新手爸媽,就幫小朋友取了熊大這個可愛的乳名囉。Line裡面的招牌人物<熊大>臉常常都是沒有表情的,但是baby是臉超多戲的熊大歐

S__25157654

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10723391_953745581307934_1977276164_n  
特別將大家心中對空服員的疑問做了一個整理,啾竟大家心中充滿神秘和夢幻色彩的空服員工作型態和福利,是不是真的那麼爽?!國泰空服員到底都飛哪裡咧?!
 

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

10723440_952988058050353_1244955070_n  
這次好開心可以試用DIOR精萃再生花蜜粉底霜,習慣用日系粉底的我,超期待美系的粉底能帶給我什麼驚喜
精萃再生花蜜粉底霜光聽名字已經很厲害了!!加上精緻的包裝簡直用看的就已融化了阿~~

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()