這次很開心的跟另一位新加入的台灣人Rock一起飛伯斯,整個set組員們都超好玩人又很nice,不過inflight發生一件比較特別的事讓我很有感觸,想和大家分享心得。
 
S__19693570  
做完第一餐當我在收東西時,聽到有男孩的叫聲從豪華經濟艙傳來,持續好幾聲且越來越大聲時,我拉開門廉(商務艙與豪華經濟艙間的廉子),看到一個10幾歲的大男孩在叫,叫聲聽起來很像被虐待,是很驚人的聲音。我看到坐在他旁邊的爸爸一直要設法讓他安靜,但男孩眼神非常兇,而且一直想要咬他爸爸。他爸爸立刻來前面跟我說,可以給他冰淇淋嗎?因為冰淇淋可以讓男孩轉移注意力,我二話不說衝回去拿,後來經濟艙組員也都來了....乘客們都在看,尖叫聲一直持續,其實很明顯的,男孩根本不能控制自己行爲,在老總介入了解下,男孩應該是患有"autism spectrum disorders"(自閉症系列障礙的疾病)。
文章標籤

Emily 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()