目前日期文章:201404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
collage   
 
,

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
季節轉換,天氣慢慢變熱,男生的臉也從脫皮狀態開始油了起來,我覺得目前男生們對於基礎保養這件事的接受度其實蠻高的。如果女生們願意,在看完這篇後也可以替你男友來個保養初體驗唷。

我們先來了解一下自己的膚質屬性

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不論是夏季冬季最重要的都是保濕~想要讓美美的妝很持久又服貼肌膚一定要有足夠的水份幫很多來上課的妹妹作應考彩妝評估都會發現有絕大多數的人皮膚都偏乾燥尤其是會有粉擦不均勻或是推不開的問題我發現還有很多人都會浮妝大家參加空服面試都要花上一整天從早上開始化妝出發到考場加上報到等待考完試都是好幾個小時後了而且現在天氣越來越熱肌膚一定要喝飽水才會有美美的妝
 
 

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 接下來空服地勤考試陸續來臨建議你們在嘴唇保養方面可以先用開架式或網路的平價品牌,就不需要花什麼大錢。基於保養不是一天兩天就能看出效果的前提下,今天先和大家分享可以急救並立馬見效的小技巧好了。
“嘴唇”是常常會遺漏的一個部位,當一個人的脣上有很多乾皮屑,或唇況不好的時候,看起來就會有健康狀況不太好的感覺,而且對於要上口紅或唇蜜的美女們在顯色和光澤度會有很大影響尤其是進入複試後,考官會更仔細的觀察你其實嘴脣保養並不麻煩,柔嫩的雙唇不是女生的專利,男生也要很注意喔~這是種禮貌喔。
 

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()