目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
牙齒是grooming很重要的一部分,航空公司面試時考官們都會很注意考生的牙齒。
以我自己考上多家外商和國籍航空的經驗,阿酋和卡達航空的面試關卡裡,考官都會針對考生的皮膚和牙齒做近距離檢視,國籍航空也會在第一關海選的時候,評估應試者的外在條件,由此可見空服員外表儀容重要性!
 

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

隨著許多航空公司陸續開始招考, 也愈來愈多人開始詢問姐姐怎麼準備英文, 今天就先來跟大家分享多益如何準備!!
 
首先有很多人都會拖到最後一刻才去考,然後就會發生突然航空公司招考 要報名時都還沒有成績~這樣只是突增緊張和壓力!!

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跟大家慎重介紹這位靚仔~法蘭姬 Frankie!!如果從以前就一路就在追空服員 網誌的人對他一定不會陌生,他以前和我一樣都是在中東打拼的勇敢追夢人。他是base在杜哈的卡達航空,而我是在杜拜的阿酋航空! 一起來到國泰當小金翅竟那麼巧的成為同班同學~好開薰≧∇≦

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()