接下來空服地勤考試陸續來臨建議你們在嘴唇保養方面可以先用開架式或網路的平價品牌,就不需要花什麼大錢。基於保養不是一天兩天就能看出效果的前提下,今天先和大家分享可以急救並立馬見效的小技巧好了。
“嘴唇”是常常會遺漏的一個部位,當一個人的脣上有很多乾皮屑,或唇況不好的時候,看起來就會有健康狀況不太好的感覺,而且對於要上口紅或唇蜜的美女們在顯色和光澤度會有很大影響尤其是進入複試後,考官會更仔細的觀察你其實嘴脣保養並不麻煩,柔嫩的雙唇不是女生的專利,男生也要很注意喔~這是種禮貌喔。
 

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

牙齒是grooming很重要的一部分,航空公司面試時考官們都會很注意考生的牙齒。
以我自己考上多家外商和國籍航空的經驗,阿酋和卡達航空的面試關卡裡,考官都會針對考生的皮膚和牙齒做近距離檢視,國籍航空也會在第一關海選的時候,評估應試者的外在條件,由此可見空服員外表儀容重要性!
 

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

跟大家慎重介紹這位靚仔~法蘭姬 Frankie!!如果從以前就一路就在追空服員 網誌的人對他一定不會陌生,他以前和我一樣都是在中東打拼的勇敢追夢人。他是base在杜哈的卡達航空,而我是在杜拜的阿酋航空! 一起來到國泰當小金翅竟那麼巧的成為同班同學~好開薰≧∇≦

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()